Das offizielle Portal der Region und der Landeshauptstadt Hannover

Veranstaltungen

Dezember 2016
12.2016
M D M D F S S
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Heute | Wochenende | kostenlos | Suche

Top-Services

Ratgeber

Zuletzt aktualisiert:

Fabrikverkauf Parlasca

Mandel-Spekulatius und Gebäck

Auch bei Parlasca in Burgdorf versteht man sich aufs Keksebacken.

Über Parlasca

1897 legte Bäckermeister Georg Parlasca in Hannover den Grundstein zum heutigen Unternehmen. Als Spezialität des Hauses gilt der Mandel-Spekulatius. Die Rezeptidee hierfür brachte Georg Parlasca Anfang des 20. Jahrhunderts von einer Reise nach Holland mit nach Norddeutschland. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Herstellung von Spezialprodukten, z.B. Gebäck ohne Zuckerzusatz oder laktosefreies Gebäck. Seit 1967 werden diese in Burgdorf produziert.

Die Georg Parlasca Keksfabrik GmbH ist ein renommierter Dauerbackwarenhersteller und wird als Familienunternehmen inzwischen in der vierten Generation geführt. Bekannt ist die Firma als Spezialist für individuelle Produktentwicklungen, vornehmlich in den Bereichen Bio-Gebäck und Spezialrezepturen, sowie als anerkannter Eigenmarkenlieferant des Lebensmittelhandels und der Discounter.

Im Fabrikverkauf

Knusprige Kekse für uneingeschränkten Genuss: Beim Fabrikverkauf von Parlasca finden Naschkatzen neben Keksen, Waffeln und Spekulatius auch kiloweise Gebäck-Bruch, der frisch aus dem Ofen kommt, und Bio-Kekse für Ernährungsbewusste.