Runde Sache Sesambällchen leicht gemacht Sesambällchen nach tamilischer Art sind gesund, lecker und bringen Energie für den Kopf. © Laura Ehlert Lecker: Sesambällchen nach tamilischer Art. Das benötigen wir dafür200g Bio Sesam100g Bio Rohrzucker (kann auch weniger sein)1/4 Glas heißes WasserSo funktioniert esDen Bio Sesam so lange in einer Pfanne oder einem Topf anbraten, bis er hellbraun ist.Den angebratenen Sesam mit dem Zucker vermischen.Danach das Sesam-Zuckergemisch mit dem heißen Wasser mischen.Anschließend die Sesam-Zuckermasse in beliebig große Bällchen rollen.Schließlich können die Sesam-Bällchen mit Nüssen oder Rosinen verziert werden.Bereit zum Naschen!Von einer Elternbegleiterin des Programms "Rucksack Schule" der LHH
Gesund & lecker © L. Ette / LHH Familienblog Gesund & lecker Kochrezepte, Ernährung- Gesundheitstipps, Sport-und Fitness lesen