© LHH
Osterdekoration im Restaurant der Gartensaal
Ostermenü
9.04.2023 und 10.04.2023, 11:30 – 14:30 Uhr
inklusive Apéritif 0,1l
Vorspeisen
Tartar vom Rinderfilet mit Wachtelei und Sour Cream
oder
Spargelcremesüppchen mit Curry Popcorn und Kerbel -vegan-
oder
Bio-Rote-Bete-Carpaccio mit Passionsfrucht Marinade, dazu Blue Cheese vom Backensholzer Hof und Walnüsse -vegetarisch-
Hauptgänge
Rosa gebratener Lammrücken mit Portweinjus, Selleriestroh, Kräuterseitlingen, dazu Bohnen und Gratinkartoffeln
oder
Lachsforellenfilet auf Weißwein-Bärlauchbutter, dazu junger Spinat-und Granatapfel, serviert mit Kräuterbulgur
oder
Ravioli mit Ziegenkäsefüllung, brauner Butter, dazu grüner Spargel und Shiso Kresse -vegetarisch-
Dessert
Bayrischcreme mit Mascarpone, Erdbeer-Rhabarberkompott und Zitronen-Minzeis
3 Gang-Menüpreis pro Person: 42,00 € (mit Suppe)
3 Gang Menüpreis pro Person 49,00 € (mit einer Vorspeise)
Reservierungen unter:
Tel: (0511) 168-48888
gartensaal@hannover-stadt.de