Menüangebot

Ostern im Restaurant "Der Gartensaal"

Unser Ostermenü an den Feiertagen mit vielen Ostergerichten zum Frühlingsanfang. 

 

Osterdekoration im Restaurant der Gartensaal

Ostermenü 

9.04.2023 und 10.04.2023, 11:30 – 14:30 Uhr

inklusive Apéritif 0,1l

Vorspeisen 
Tartar vom Rinderfilet mit Wachtelei und Sour Cream

oder

 Spargelcremesüppchen mit Curry Popcorn und Kerbel -vegan-

oder

 Bio-Rote-Bete-Carpaccio mit Passionsfrucht Marinade, dazu Blue Cheese vom Backensholzer Hof und Walnüsse -vegetarisch-

Hauptgänge 

Rosa gebratener Lammrücken mit Portweinjus, Selleriestroh, Kräuterseitlingen, dazu Bohnen und Gratinkartoffeln

oder  

Lachsforellenfilet auf Weißwein-Bärlauchbutter, dazu junger Spinat-und Granatapfel, serviert mit Kräuterbulgur

oder 

Ravioli mit Ziegenkäsefüllung, brauner Butter, dazu grüner Spargel und Shiso Kresse -vegetarisch-

Dessert 

Bayrischcreme mit Mascarpone, Erdbeer-Rhabarberkompott und Zitronen-Minzeis

 

3 Gang-Menüpreis pro Person: 42,00 € (mit Suppe)

3 Gang Menüpreis pro Person 49,00 € (mit einer Vorspeise)

Reservierungen unter:

Tel: (0511) 168-48888
gartensaal@hannover-stadt.de