Eine leichte moderne Grillküche: Darauf können sich Fans des Marché Mövenpick Restaurants am Hannover Airport auch zukünftig freuen. Das trendige Restaurant tritt seit Anfang August neu unter dem Namen Palavrion Grill auf und verspricht ein urbanes Grillerlebnis.
Neuer Markenauftritt zur besseren Differenzierung
"Mit dem neuen Auftritt ist für unsere Gäste klarer, was für eine Küche und was für ein Konzept sie in unserem Restaurant erwarten. Unsere Ausrichtung auf eine leichte mediterran inspirierte Grillküche mit Full-Service kommt besser zum Ausdruck und lässt sich dadurch leichter vom Angebot der anderen Marché Mövenpick Standorte unterscheiden, die zum Beispiel stärker auf Selbstbedienung und generell auf eine frische Marktküche ausgerichtet sind", so Gabriela Schmidt, Betriebsleiterin des Palavrion Grill am Flughafen Hannover.
Das beliebte Angebot sowie die frische Zubereitung der Speisen bleibt für die Gäste des neuen Palavrion Grill unverändert. Herzstück des Restaurants ist der offene Flammengrill, auf dem frischer Fisch, leckeres Gemüse und bestes Fleisch durch ein spezielles Niedrigtemperatur-Garverfahren vor den Augen der Gäste saftig und zart auf den Punkt gegart werden. Auch auf die knusprig dünnen Pizzen, die von den Pizzabäckern vor Ort von Hand zubereitet werden, können sich die Gäste weiterhin freuen. Ergänzt werden diese durch hausgemachte Gourmet-Burger und knackig-frische Salat-Variationen, die saisonal von regionalen Lieferanten bezogen werden. Mit dem Standort am Flughafen Hannover eröffnet neben Düsseldorf Airport und Zürich bereits das dritte Palavrion Grill Restaurant.
Geöffnet ist das Restaurant auf der Abflugebene zwischen Terminal A und B montags bis freitags von 12:00 bis 21:00 Uhr sowie samstags, sonntags und an Feiertagen von 9:00 bis 21:00 Uhr.