Südafrika beim Maschseefest: Afrikanisches Flair gab es bei Capetown am Nordufer.
Besucher des Maschseefestes konnten sich am Nordufer auf leckere Speisen wie einen afrikanischen Wildkräutersalat und Fingerfood freuen. Für Fleischfreunde gab es Beef-Rib mit Berbere und Braai Bap, Lammhaxe mit Babaganush, Fisch-Liebhaber konnten sich auf Victoriasee-Barschfilet freuen. Für Vegetarier gab es Afrikanischer Wildkräutersalat und Pasta Afrika in Tomaten-Orangen-Chili-Sauce. Da war garantiert für jeden etwas dabei! Es Schlemmen und genießen am See beim Maschseefest!
Capetown
Standort:
Nordufer
Angebot:
Fladenbrot mit Dip, Kokos-Pfirsichsuppe, Afrikanischer Wildkräutersalat (auch mit Cape Chicken), Beef-Rib mit Berbere und Braai Bap, Lammhaxe mit Babaganush und Süßkartoffelragout, Victoriasee-Barschfielt mit Gemüse-Couccous, Pasta Afrika in Tomaten-Orangen-Chili-Sauce, Koeksister (Gebäck mit Vanille-Sirup)