Nachhaltige Verpflegung

Bio, regional, saisonal und fair.

 

Casino der Region Hannover

Wir möchten als Region Hannover unserer Vorbildfunktion gerecht werden und setzen daher hohe Verpflegungsstandards in unserer Kantine am Hauptcampus (‚Casino‘), in den Förderschulen in Trägerschaft der Region Hannover sowie bei der Beauftragung von Caterings für Veranstaltungen. Unser Anspruch ist es, überwiegend nachhaltige, faire, regionale sowie saisonale Produkte – wenn möglich in Bio-Qualität - anzubieten.

Ganz praktisch konnten wir über Klimaschutzkriterien bei der Ausschreibung der Konzessionsvergabe für die Kantine zukünftig garantieren, dass unseren Mitarbeitenden täglich mindestens ein vegetarisches und zusätzlich ein veganes Gericht angeboten werden kann.  

Wussten sie eigentlich schon, dass der Sitzungsdienst die Mitarbeitenden bei Besprechungen ausschließlich mit Fair Trade-Kaffee versorgt?