Essen

Rezepte

Es ist wieder soweit - wir freuen sehr auf den September und 30 Tage Regio Challenge. Eine gute Möglichkeit, um neue Rezepte auszuprobieren.
 

Leckeres Mealprepping spart Zeit und Geld. 

Die nachstehenden Rezepte wurden von Kochprofis und von teilnehmenden Akteur*innen der Challenge zur Verfügung gestellt.

Regio-Challenge: Rezepte (E-Book)

Das E-Book „Rezepte“ liefert Gerichte und Ideen aus regionalen Zutaten zum Nachkochen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt. 

Dateityp: pdf Größe: 7,87 MB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Fabian Bückner

Fabian Bückner vom Hoflokal mit einem Vorschlag für ein Frühstück

Dateityp: pdf Größe: 512,69 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Francisco Xavier Rodriguez

Francisco Xavier Rodriguez von Beans Country mit einem Vorschlag für ein schnelles Mittagessen

Dateityp: pdf Größe: 431,81 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Julia & Sonja Faber

Julia & Sonja Faber von Zurück zum Glück mit einem Vorschlag für ein leichtes Mittagessen

Dateityp: pdf Größe: 604,57 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Julia Bortfeld

Julia Bortfeld vom Restaurant der Gartensaal mit einem Vorschlag für ein Mittagessen

Dateityp: pdf Größe: 710,65 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Kim Liza Wagner & Michaela Könicke

Kim Liza Wagner & Michaela Könicke, Foodbloggerin & Gemüsekiste,  mit einem Vorschlag für einen (Nachmittags-)Kuchen

Dateityp: pdf Größe: 434,51 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Jens Haucke

Jens Haucke vom Werkhof Hannover mit einem Vorschlag für ein veganes Abendessen

Dateityp: pdf Größe: 421,78 kB

Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Wolfgang Schatz

Wolfgang Schatz von Slow Food mit einem Vorschlägen für zwei leckere Eintöpfe

Dateityp: pdf Größe: 355,35 kB